تعرفي على أسباب أكل الكرز هذا الربيع ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الخميس، 27 مارس 2014

تعرفي على أسباب أكل الكرز هذا الربيع ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

تعرفي على أسباب أكل الكرز هذا الربيع


تقول الأبحاث أن عصير الكرز اللاذع يمكن أن يحارب الأرق، ويقلل من مخاطر النقرس، وهو مفيد بشكل خاص قبل ممارسة الرياضة لمنع الاصابة بشد العضلات.


من الفوائد الاخرى للكرز:


1. يمكن أن يخفض ضغط الدم. الكرز مصدر جيد للبوتاسيوم، الامر الذي يساعد على خفض ضغط الدم عن طريق القضاء على الصوديوم الزائد في الجسم. كما انه يحتفظ أيضا بتوازن البوتاسيوم والصوديوم، ويمنع ارتفاع ضغط الدم.


2. الكرز غني بالبكتين، وهو ليف قابل للذوبان يساعد على منع الاصابة بأمراض القلب عن طريق خفض الكولسترول 'السيء' . كما انه يحتوي على مضادات أكسدة قوية، مفيدة في الوقاية من السرطان وأمراض القلب والأوعية الدموية .


3. يمكن أن يخفف الكرز أيضا من آلام المفاصل، والصداع، والصداع النصفي. كما أظهرت دراسة أجراها باحثون في جامعة شرق لانسينغ في ولاية ميشيغان أنه إذا كان لديك التهاب مفاصل أو صداع مزمن، فأن تناول كوب من الكرز يوميا قد يخفف الألم، ويقلل اضطراب المعدة بطريقة تشبه مفعول المسكنات. ويمكن تناول الكرز أيضا للتقليل من حمض اليوريك في الدم، الذي يسبب ألم المفاصل والتورم.




تعرفي على أسباب أكل الكرز هذا الربيع

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق