طريقة عمل الإكلير الفرنسي بالكريمة و الشيكولاتة ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

السبت، 29 مارس 2014

طريقة عمل الإكلير الفرنسي بالكريمة و الشيكولاتة ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة عمل الإكلير الفرنسي بالكريمة و الشيكولاتة


نقدم لكي سيدتي طريقة عمل الإكلير الفرنسي بالكريمة و الشيكولاتة


المقادير:


٣/٤كوب ماء – كوب دقيق – ١/٢كوب سكر – ٢ملعقة كبيره زبد – ٣بيض – فانيليا – ذرة ملح – كريمة خفق – شيكولاتة نوتي لا – شيكولاتة خام مذابة .


الطريقة:


نضيف الزبد والسكر والملح إلى الماء في إناء ثم نضعه على نار هادئة حتى يذوب الزبد ثم نرفع النار حتى يغلي نرفعه من على النار ثم نضع الدقيق ونحركه بملعقة خشبية حتى تتكتل العجينة نضعه على نار هادئة وتقلب حتى تتكور العجينة وتنفصل بسهوله عن قاع الإناء ثم تترك حتى تبرد قليلاً.

نضع البيضة الأولى والفانيليا ونخلط حتى تختلط بالعجين ثم نضيف البيضة الثانية ونخلط حتى تختفي و تختلط ثم الثالثة.

ثم نضع العجينة في قمع التزيين وتوضع في صينيه مدهونة بالزيت ومغطاة بورق الزبد.

نضع العجينة بشكل طولي مع ترك مسافة كافيه بينها ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة ٢٠٠ لمدة عشر دقائق الفرن لا يفتح أثناء الخبز لأن العجينة تهبط عند فتح الفرن ثم نهدي النار وتترك حتى يتجمد سطحها ولا يترك أثراً عند الضغط عليه بالإصبع نتركها تبرد ثم تفتح من الجنب وتحشى بأى حشو تفضلونه بإمكانكم حشوها كاسترد أو كريمة خفق أو شيكولاتة ثم تغمس في الشكولاته المذابة وتزين بالفستق أو جوز الهند الملون.




طريقة عمل الإكلير الفرنسي بالكريمة و الشيكولاتة

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق