الكفته الايطالية طبق من المطبخ الايطالي لذيذ وسهل التحضير
المقادير:
1/2 كيلو لحم عجل مفروم
1 بصله صغيره مقطعه صغير
2 ملعقه كبيره جبن بارميزان
1/2 كوب بقسماط
ملح و فلفل
جبنه موتزاريلا
الصلصه
1 بصله صغيره مقطعه
2 فص ثوم
1 كوب عصير طماطم طازجه
4 ملاعق كبيره صلصة طماطم
1 مكعب مرق
3/4 كوب كوب
4 ملاعق كبيره زيت زيتون
مكرونه للتقديم
طريقة التحضير:
ضعي البقسماط على اللحم وتبليه بالبملح والفلفل
ثم اعجنيهم معا ثم شكلي اللحم على شكل كور
ثم احشيها بقطع الجبنة الموتزاريلا واغلقيها جيدا
ثم اقليها في زيت الزيتون حتى تصل الى اللون البني الغامق
ضعي البصل في ايناء اخر مع قليل من الزيت وشوحيه حتى يصل الى اللون الذهبي
ثم ضيفي مكعب المرق وقلبيه حتى الذوبان
ضيفي صلصة الطماطم ثم عصير الطماطم وقلبيهم جيدا
تبليهم بالملح والفلفل ثم ضيفي قليل من الماء
ضيفي الكفتة الى الصلصلة ثم ضيفي الريحان وقلبيهم
سخني المكررونة في اناء تحمير الكفته لتاخذ من الطعم
وتبليها بالملح والفلفل
قدمي المكرونة في طبق التقديم ثم ضيفي عليها الكفتة
ثم الصوص وزينيها بالجبنة البارميزان
طريقة عمل الكفته الايطالية
make up
0 التعليقات:
إرسال تعليق