أطباق صحية: تارت الدجاج بالزيتون والمشروم ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الاثنين، 7 أبريل 2014

أطباق صحية: تارت الدجاج بالزيتون والمشروم ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

أطباق صحية: تارت الدجاج بالزيتون والمشروم


نقدم لكي سيدتي طريقة عمل تارت الدجاج بالزيتون والمشروم


المقادير :


2 ونصف كوب دقيق

6 ونصف ملعقة كبيرة زبدة بدرجة حرارة الغرفة

8 ملعقة كبيرة ماء مثلج

رشة ملح

مقادير الحشوة:

صدور دجاج مسلوقة ومقطعة مكعبات

مشروم

زيتون اسود

3 بيضات

جبن شيدر مبشور

جبنة مثلثات

علبة قشطة

طريقة التحضير :


تحضير العجينة:

1- يخلط الدقيق مع الزبدة والملح مع خلطها برفق حتى نحصل على خليط غير متجانس على هيئة حبيبات خشنة.

2- نضيف الماء المثلج بالتدريج مع العجن.

3- تحفظ العجينة داخل كيس بلاستيكي في الثلاجة من 5-6 ساعات.

4- بعد ذلك، تفرد العجينة على سطح أملس مرشوش بالدقيق.

5- تفرد العجينة بسمك 1/2 سم ثم توضع داخل قالب التارت مع تخريمها بالشوكة وتترك لمدة نصف ساعة.

6- ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق.


تحضير الحشوة:

تخلط مكونات الحشوة معًا وتوضع داخل عجينة التارت وتدخل الفرن مرة أخرى حتى تنضج المكونات.




أطباق صحية: تارت الدجاج بالزيتون والمشروم

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق