طاجن الأرز المعمر مع الدجاج ميك اب حواء | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الجمعة، 4 أبريل 2014

طاجن الأرز المعمر مع الدجاج ميك اب حواء

make up ,ميكاج,ميك اب .موضة ,العناية بالشعر ,العناية بالبشرة ,







المقادير:



1 دجاج صغير صحيح (حوالي 1 كيلو)

5 كوب مرق خضروات

1/2 كوب فستق مجروش

3 ملعقة كبيرة روز ماري وزعتر طازج (مفروم)

2 ملعقة كبيرة زبيب

4 كوب أرز مصري مغسول

3 كوب حليب

2 كوب كريمة

ملح وفلفل



طريقة التحضير:



– حضرى الفرن وسخنيه على درجة حرارة 180 مئوية.

- وقومى بغسل الدجاج بالماء والملح والليمون من الداخل والخارج ثم يُشطف ويُجفف.

- وسخنى مرق الخضروات (ماء مع جزر، كرفس، بصل، ملح وفلفل) حتى الغليان ثم ضعى الدجاج بالمرق لمدة 5 دقائق فقط ثم يُرفع ويُترك ليبرد.

- ثم اخلطى الفستق مع الروزماري، الزعتر والزبيب ثم يُحشى الدجاج بالخليط ويُربط بخيط سميك.

- وضعى الأرز داخل طاجن (قالب) فرن عميق، تُضاف نصف كمية الحليب ويُتبل بالملح والفلفل ثم يُوضع الدجاج المحشو فوق الأرز ثم تُضاف باقي كمية الحليب والكريمة (يُمكن وضع كمية من الكريمة فوق الدجاجة حتى تأخذ لوناً مميزاً عند دخولها الفرن).

- ضعى الطاجن بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج الدجاج (مع مراعاة تغطيته بورق الألومنيوم نصف المدة).

- ثم اتركيه ليبرد قليلاً ثم يُقدم دافئاً مع السلطات المفضلة.


طاجن الأرز المعمر مع الدجاج

حب الشباب .اكسسوارات,الموضة ,ازياء ,اناقة,منوعات حواء ,ميكب عرائس

0 التعليقات:

إرسال تعليق