طريقة تحضير باذنجان مشوي مع الارز المتبل ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الخميس، 3 أبريل 2014

طريقة تحضير باذنجان مشوي مع الارز المتبل ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة تحضير باذنجان مشوي مع الارز المتبل


طريقة تحضير باذنجان مشوي مع الارز المتبل


المقادير:


باذنجان

ثوم

زيت

بقدونس

نعناع

زبدة

بصل ابيض مفروم

حبوب هيل مجروشة

قرفة

مرقة خضار

صنوبر

ارز بسمتي بني

ملح وفلفل


طريقة التحضير:


لعمل الارز :


ضعي الزبدة في الوعاء ثم ضيفي الثوم والهيل المطحون وقليل من القرفة وتبلي بالملح والفلفل

ثم ضيفي البصل وشوحيه ثم ضيفي الارز وشوحيه ايضا

ثم ضيفي الماء المغلي واتركيه لينضج


لعمل الباذنجان :


في وعاء ضعي زيت ثم ضيفي الثوم والبقدونس وقليل من القرفة والهيل والنعناع وتبليهم بالملح والفلفل

ثم تبلي البازنجان ثم احضري الجريل واشوي البازنجان وقدميه مع الارز




طريقة تحضير باذنجان مشوي مع الارز المتبل

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق