نقدم لكي طريقة عمل أجنجة الدجاج بالكاتشاب والباربكيو
المقادير:
أجنحة دجاج
ماء
ورق لورا
جزر -بصل – كرفس
ملح وفلفل أسود صحيح
كاتشاب
فلفل ألوان
لصلصة الباربيكيو
زيت زيتون
بصل
ثوم
أعشاب
كاتشاب
سكربني
عسل أسود
خل
طريقة تحضير:
قطعى أجنحة الدجاج وإقليها فى الزيت
لعمل صلصة الباربكيو : شوحى البصل المقطع كبيراً فى زيت الزيتون على النار
أضيفى الجزر والكرفس المقطعين وورق اللورا
أضيفى الكاتشاب والسكر البنى والعسل الأسود
أضيفى القليل من الماء
قطعى الجزر والبصل والكرفس وشوحيهم فى زيت الزيتون على النار
قطعى الفلفل الألوان شرائح
أضيفى أجنحة الدجاج المحمرة للخليط
أضيفى الشطة وصلصة الباربكيو للخليط
قدمى الدجاج مع الكاتشاب
طريقة عمل أجنجة الدجاج بالكاتشاب والباربكيو
make up
0 التعليقات:
إرسال تعليق