نقدم لكي طريقة عمل شاورما الحمة مع طاجن جبنة بالصلصة
المقادير:
1 كيلو لحم شاورمة
عيش لبناني
2 كوب جبنة بريزيدن بالقشطة و المدخنة
ثوم و بصل مفرومين
طماطم مخلية
خل عنب
خل – زيت
بهارات الشاورمة
طحينة
قرفة
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
في وعاء ضعي خل العنب مع الخل الابيض ثم ضيفي التوابل مع قليل من القرفة
ثم ضيفي الثوم والبصل وقليل من الطحينة وقلبيهم جيدا
ثم ضيفي الملح والفلفل ثم ضيفي الزيت وضيفي اللحمة واتركيها في التتبيلة 4 ساعات
احضري طاسة ثم ضعي بها الزيت ثم ضيفي الشاورما واتركيها لتتشوح
في طاسة اخرى ضعي قليل من الزيت ثم ضيفي الثوم والبصل وشوحيهم ثم ضيفي الجبنة الكريمي وتبليها بالملح والفلفل
ضيفي الطماطم على الشاورما وشوحيها قليلا
احضري بايركس ثم ضعي به طبقة من العيش المحمص في الفرن
ثم ضيفي عليه طبقة من الطحينة ثم طبقة من الجبنة ثم طبقة من الشاورما
ثم غطيها بطبقة اخرى من الجبنة ثم ادخليها الفرن لمدة 10 دقائق
وقدميها ساخنة
أطباق صحية: شاورما اللحمة مع طاجن جبنة بالصلصة
make up
0 التعليقات:
إرسال تعليق