طريقة عمل قطع الدجاج المحشية بالسبانخ والجبن ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الاثنين، 19 مايو 2014

طريقة عمل قطع الدجاج المحشية بالسبانخ والجبن ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة عمل قطع الدجاج المحشية بالسبانخ والجبن


طريقة عمل قطع الدجاج المحشية بالسبانخ والجبن


المقادير:


500 جرام صدر دجاج منزوع الجلد مقطع إلى 8 شرائح

نصف ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة قرفة

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

لتحضير الحشوة:


500 جرام سبانخ

200 جرام جبن موزاريلا قليل الدسم مبشور

ملعقة كبيرة زيت نباتي

بصلة صغير الحجم مفروم

3 فصوص ثوم مهروس

ملعقتان كبيرتان صنوبر نيء

لتحضير الصلصة البيضاء:


مكعبان مرق دجاج

4 أكواب ماء

10 ملاعق كبيرة حليب بودرة

4 ملاعق كبيرة نشاء

نصف ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب

نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض

طريقة التحضير:


- ضعى الملح والقرفة والفلفل الأسود على رائح الدجاج واتركيها جانباً لفترة حتى تتشرب الخلطة.


- سخنى الزيت في مقلاة ثم اقلى عليه البصل حتى يتغير لونه ثم أضيفي الثوم وقلبي المزيج لحوالى دقيقة.


- أضيفي السبانخ والصنوبر وقلبي قليلاً حتى تذبل المكونات.


- وزعي حشوة السبانخ بالتساوي على قطع الدجاج ثم وزعي الجبن عليها.


- لفي شرائح الدجاج وأدهنيها بالقليل من الزيت ثم صفيها على صينية.


- أدخلي الصينية إلى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية واتركيها لحوالى 15 دقيقة مع التقليب من وقت إلى آخر حتى ينضج الدجاج.


- لتحضير الصلصة البيضاء، ضعي مرق الدجاج والماء والحليب والنشاء والملح وجوزة الطيب والفلفل الأبيض في وعاء واخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات.


- أسكبي الصلصة فوق قطع الدجاج ثم أدخلي الصينية إلى الفرن لـ15 دقيقة إضافية.




طريقة عمل قطع الدجاج المحشية بالسبانخ والجبن

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق