طريقة تحضير كيك المشمش والبرتقال اللذيذ ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الأحد، 18 مايو 2014

طريقة تحضير كيك المشمش والبرتقال اللذيذ ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة تحضير كيك المشمش والبرتقال اللذيذ


نقدم لكي طريقة تحضير كيك المشمش والبرتقال اللذيذ


المكونات


- 825 جرام مشمش معلب مقطع الي أنصاف .

- 200غرام زبدة .

- 1 كوب سكر .

- 2 ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور .

- 2 بيض .

- 3/4 كوب دقيق .

- 1 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر .

- 1/4 ملعقة ملح .

- 1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا .

- 3/4 كوب حليب سائل .

للتزيين


- سكر بودرة حسب الرغبة .

نصائح


- يمكنكِ الاحتفاظ بصلصة المشمش المعلبة وخلطها علي النار مع السكر البودرة لمدة 5 دقائق لتزيين وجبة الكيك.

طريقة التحضير


- سخنى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وغلفي صينية فرن قطرها 20 سم بورق زبدة.


- صفي قطع المشمش على محارم ورقية ثم ضعيها في الصينية الوجه المقطع إلى الأعلى.


- في وعاء متوسط الحجم، أخلطي الزبدة والسكر وقشر البرتقال بواسطة المضرب الكهربائي حتى يصبح المزيج مثل الكريمة.


- أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى ثم باشري بإضافة الدقيق والبايكنغ باودر والملح وخلاصة الفانيليا والحليب واخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات.


- أسكبي المزيج في الصينية فوق قطع المشمس ثمّ سطحي الوجه بواسطة ملعقة بلاستيكية.


- أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 55 دقيقة تقريبا حتى تنضج الكيك.


- أخرجي الكيك من الفرن واتركيه جانبا لحوالى 10 دقائق ليبرد.


- أقلبي الكيك وضعيه في طبق التقديم ثم أنثري سكر البودرة على وجهه.




طريقة تحضير كيك المشمش والبرتقال اللذيذ

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق