طريقة عمل باستا على الطريقة المكسيكية ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الاثنين، 19 مايو 2014

طريقة عمل باستا على الطريقة المكسيكية ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة عمل باستا على الطريقة المكسيكية


الباستا من المعروف انها إيطالية ولكننا اليوم سنعدها بنكهة ولمسة مكسيكية لمحبي النكهات الحارة والمكونات الغريبة.


المكونات :


1 ملعقة طعام زيت الزيتون


1 باوند ديك رومي


1 (15 اونسة) صلصة الطماطم


2 كوب صلصة، محلية الصنع أو معبئة


2 كوب معكرونة صغيرة مطبوخة


1 طماطم، مكعبات


1 كوب حبات الذرة


1 كوب فاصوليا سوداء معلبة، مغسولة


½ كوب جبنة شيدر


1 أفوكادو، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات


2 ملاعق طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة


الطريقة:


يسخن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة – عالية. يضاف لحم الديك الرومي ويطهى حتى ينضج، من 3-5 دقائق، تأكد من التخلص من الدهون الزائدة.


تخلط صلصة الطماطم والصلصة حتى تمتزج جيدا. تضاف المعكرونة والطماطم والذرة والفاصوليا السوداء، إلى اللحم بلطف.


تضاف الجبن حتى تذوب، حوالي 1-2 دقيقة.


يقدم فورا، ويزين بالأفوكادو والكزبرة.




طريقة عمل باستا على الطريقة المكسيكية

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق