طريقة عمل كيكة التوت الأحمر والمارشميلو
المقادير:
100 جرام زبدة
200 جرام بسكوت قمح كامل مطحون
280 جرام مارشميلو أبيض
2 ملعقة كبيرة سكر
185 مل لبن
500 جرام جبنة كريمة
1/2 ملعقة فانيليا
150 مل كريمة حلويات
400 جرام توت أحمر
طريقة التحضير:
سيحى المارشميلو مع اللبن والفانيليا والسكر على النار
سيحى الزبدة وإخلطيها بالبسكوت المطحون وضعيهما فى بايركس وإضغطعى عليهما لعمل قاعدة الكيك
أضيفى التوت بدون ماء على وجة البسكوت
إخلطى الكريمة مع الجبنة الكريمة وأضيفى خليط المارشميلو واللبن وقلبى
أضيفى الخليط على وجة التوت والبكسوت فى البايركس وأضيفى على الوجة عصير التوت للتزيين
أدخلى الكيك الفرن حتى تتماسك لمدة 3 ساعات وقدميها
طريقة عمل كيكة التوت الأحمر والمارشميلو
make up
0 التعليقات:
إرسال تعليق