أطباق صحية: كيكة التفاح بصوص السينابون والقرفة ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الاثنين، 23 يونيو 2014

أطباق صحية: كيكة التفاح بصوص السينابون والقرفة ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

أطباق صحية: كيكة التفاح بصوص السينابون والقرفة


نقدم لكي سيدتي طريقة عمل كيكة التفاح بصوص السينابون والقرفة


المكونات والمقادير:


- 700 جرام من التفاح

- 500 جرام من السكر

- 450 جرام من الطحين او الدقيق الابيض

- ¼ ملعقة صغيرة ملح

ـ 1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر

- 225 جرام زيت نباتي

- 5 بيض

- 1 ملعقة صغيرة فانيلا

- ملعقة صغيرة قرفة مطحون

للتزيين:

- كوب رائح من التفاح المطهو

- صوص السينابون

- قرفة مطحونة

طريقة التحضير:


- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- يوضع التفاح و125جرام من سكر في طنجرة مع القليل من الماء على نار متوسطة مدة دقيقتين الى ثلاث دقائق حتى يذوب السكر.


- يوضع التفاح في مصفاة حتى نتخلص من سوائله.


- تخلط كمية السكر المتبقية مع الطحين، الملح، البيكينج باودر، الزبدة، البيض والفانيلا في الخلاط الكهربائي مدة أربع أو خمس دقائق، ثم أضيفي التفاح واخلطى.


- ضعي الخليط في صينية الفرن مدهونة بالقليل من الزبدة اللايت والطحين حتى لا يلتصق الخليط بالصينية.


- اخبزي الكيك حتى ينضج ويصبح لونه ذهبياً.


- يخرج الكيك من الفرن ويترك حتى يبرد ثم يزين بصوص السينابون ثم شرائح التفاح المطهوة، ثم يرش على السطح بالقليل من القرفة.




أطباق صحية: كيكة التفاح بصوص السينابون والقرفة

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق