فراخ مقرمشه مع ارز الريزو ميك اب حواء | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الأربعاء، 16 يوليو 2014

فراخ مقرمشه مع ارز الريزو ميك اب حواء

make up ,ميكاج,ميك اب .موضة ,العناية بالشعر ,العناية بالبشرة ,

ريزو



المكونات



3 كوب ارز مصري

4 ملاعق كبيره كاتشب

زيت

4 ملاعق كبيره هوت صوص

4 فصوص ثوم صحيح

1 مكعب مرقه دجاج

بصله صغيره مبشوره

ملح

باربكيو صوص للتقديم



الطريقة



شوحى البصل فى الزيت على النار حتى يذبل

أضيفى الأرز وقلبى

أضيفى الهوت صوص والكاتشاب والملح

أضيفى الماء ثم مرقة الدجاج وإتركيه على نار علية حتى يتشرب الأرز الماء ثم خفضى درجة الحرارة

أضيفى فصوص الثوم صحيحة على الوجة

ضعى الريزو فى قالب التقديم وقدميه مع الإستربس المقطع وصوص الباربكيو







دجاج مقرمش



المقادير



فرخه مقطعه 8 قطع

1/2 كيلو صدور بانيه مقطع اصابع سميكه

1 ملعقه كبيره بودرة بصل

1 ملعقه صغيرة بودرة ثوم

1 ملعقه صغيرة زنجبيل بودره

1 مكعب مرقه دجاج

1 كيلو دقيق

1 ملعقه صغيره بابريكا

1 ملعقه صغيره شطه

2 لتر زيت ذرة للقلى

1 ملعقه كبيره ملح

1 ملعقه صغيره فلفل اسود

كاتشاب ومايونيز وفلفل ألوان وطماطم شيرى للتقديم



طريقة التحضير



دجاج مقرمش



قطعى الدجاج الفيليه لشرائح رفيعة بعرض 3 سم

أضيفى البابريكا والشطة والثوم البودرة والبصل البودرة والزنجبيل البودرة والملح والفلفل الأسود لنصف كيلو دقيق وقلبى

أضيفى الماء لخليط الدقيق وقلبى

أضيفى لنص كيلو الدقيق الآخر مكعب مرقة دجاج مفتت وقلبى

ضع قطع الدجاج فى التتبيلة وضعيها فى الثلاجة لمدة ليلة كاملة

ضعى قطع الدجاج فى خليط الدقيق والمرقة ورشيها بالدقيق من جميع الجهات دون ضغط وإقليها فى الحال

إقلى قطع الدجاج فى حلة ضغط مع فتح صمام الأمان للحلة ولا تفتحى على الدجاج قبل مرور عشر دقائق

إقلى قطع الدجاج الفيليه فى زيت فى طاسة

قدمى الدجاج والإستربس مع الريزو وزينيهم بالفلفل الألوان المقطع برنواز والطماطم الشيرى والكاتشاب وخليط المايونيز والكاتشاب


فراخ مقرمشه مع ارز الريزو

حب الشباب .اكسسوارات,الموضة ,ازياء ,اناقة,منوعات حواء ,ميكب عرائس

0 التعليقات:

إرسال تعليق