طريقة تحضير العجمية بالبندق (حشو الكحك المصرى) ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الأربعاء، 23 يوليو 2014

طريقة تحضير العجمية بالبندق (حشو الكحك المصرى) ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة تحضير العجمية بالبندق (حشو الكحك المصرى)


نقدم لكي طريقة عمل العجمية بالبندق (حشو الكحك المصرى)

المقادير:


2 ملعقة كبيرة سمن

2 ملعقة كبيرة دقيق

ملعقة كبيرة سمسم

2 ملعقة صغيرة رائحة الكعك (متواجد عند قسم العطارة ويمكن استبداله برائحة الموز)

كوب عسل ابيض

2 ملعقة كبيرة بندق مجروش او أى نوع آخر من المكسرات حسب الرغبة

سكر بودرة للتزيين حسب الرغبة

طريقة التحضير:


- فى قدر مناسب الحجم يسخن السمن حتى يلين ثم تخفف درجة النار.


- يضاف الدقيق الى السمن وتقلب المكونات حتى يصير عاجى اللون .


- يرفع القدر من على النار و يضاف العسل و تقلب المكونات مرة أخرى.


- يعاد للنار مرة أخرى ويترك حتى يغلى مع استمرار التقليب و يجب أن تكون الحشوة لينة .


- تضاف رائحة الكعك و البندق او المكسرات المتاحة ويقلب.


- يرفع فورا عن النار و بعد ان تهدأ حرارته يوضع بالثلاجه ليتماسك قليلاً .


-تقطع العجمية الى مربعات او كرات صغيرة جداً و يتم تزيينها بسكر البودرة حسب الرغبة، ثم الإحتفاظ بها فى الثلاجة حتى يتم حشو الكحك بها.




طريقة تحضير العجمية بالبندق (حشو الكحك المصرى)

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق