أطباق صحية: طريقة عمل “كبسة الدجاج المضغوط” من مطبخ الشيف سلمى ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الأربعاء، 13 أغسطس 2014

أطباق صحية: طريقة عمل “كبسة الدجاج المضغوط” من مطبخ الشيف سلمى ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

أطباق صحية: طريقة عمل “كبسة الدجاج المضغوط” من مطبخ الشيف سلمى


وجبة كبسة الدجاج المضغوط،تعد من الوجبات المغذية جدًا، يمكنك تقديمها كطبق رئيسي على مائدتك، حيث تقدمه الشيف سلمى فؤاد بطريقة سهلة وبسيطة.


المقادير:

دجاجة، 4 كوب أرز بسمتي،حبة بصل،جبة طماطم،حبة فلفل أحمر، ملعقة زبدة، ملح، فلفل، بهارات مشكلة،كركم”.


طريقة التحضير:

- قومي بنقع الأرز لمدة 10 دقائق.

- قومي بوضع الزبدة في إناء على النار وضيفي إليها البصل وقلبيه حتى يذبل.

- ضيفي الطماطم ثم الدجاج والملح والبهارات وقلبيهم جيدًا.

- ضيفي كمية من المياه بحيث تغطي الدجاج وغطي الإناء واتركية حتى الغليان ولمدة 5 دقائق.

- ضيفي الأرز البسمتي والفلفل الأحمر للدجاج وقلبيهم مع بعض وغطي الإناء واتركية حتى الغليان.

- اتركي الإناء على نار هادئة بعد الغليان حتى تمام النضج.




أطباق صحية: طريقة عمل “كبسة الدجاج المضغوط” من مطبخ الشيف سلمى

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق