طريقة عمل الشاورما مع البطاطس في الفرن ميك اب حواء | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الأحد، 3 أغسطس 2014

طريقة عمل الشاورما مع البطاطس في الفرن ميك اب حواء

make up ,ميكاج,ميك اب .موضة ,العناية بالشعر ,العناية بالبشرة ,

المقادير:


1500 جرام لحم بقري

3 بصل مفروم

3 فصوص ثوم مفرومة

2 ملعقة طعام توابل شاورما

6 ملاعق طعام زيت زيتون

1/4 كوب خل

مبشور 2 ليمون

عصير 1 برتقال

2 بطاطس مقطعة حلقات ومسلوقة نصف سلق







الطريقة :


قطعي اللحم إلى شرائح رقيقة جدا.



· اخلطي البصل مع الثوم وتوابل الشاورما والخل ومبشور الليمون وعصير البرتقال وزيت الزيتون.



· انقعي اللحم في الخليط، اتركيه في الثلاجة طوال الليل.



· في طبق بايركس، رصي شرائح البطاطس.



· أخرجي اللحم من النقيع وضعيه على البطاطس.



· أدخليه الفرن الساخن على حرارة 350 درجة مدة 30-40 دقيقة.



· قدميه مع سلطة الطحينية والخبز العربي


طريقة عمل الشاورما مع البطاطس في الفرن

حب الشباب .اكسسوارات,الموضة ,ازياء ,اناقة,منوعات حواء ,ميكب عرائس

0 التعليقات:

إرسال تعليق