للريجيم: طريقة عمل صينية المعكرونة بالبشاميل لايت ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الخميس، 14 أغسطس 2014

للريجيم: طريقة عمل صينية المعكرونة بالبشاميل لايت ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

للريجيم: طريقة عمل صينية المعكرونة بالبشاميل لايت


طريقة عمل صينية المعكرونة بالبشاميل لايت


المقادير:


كيلو معكرونه اى نوع

2 كوب فطر

خضار مشكل (كوسا – فاصوليا – جزر – بروكلى او اى انواع تحبينها)

زيت الزيتون (لسلق المعكرونة)

ملح وفلفل

مكونات البشاميل:


4 كوب حليب خالى الدسم

4 ملاعق دقيق قمح

8 كوب مرقة دجاج خفيفة

وملح وبابريكا وفلفل اسود

3 بيض

طريقة التحضير:


تحضير البشاميل اللايت:


- يوضع الدقيق والحليب ومرقة الدجاج على نار متوسطة الحرارة حتى مرحلة الغليان ثم قللى الحرارة حتى يصل السائل إلى كمية ٤ أكواب تقريباً.


- يخفق الخليط على عدة دفعات إبتداءاً بالسرعة الخفيفة ثم ازيدى السرعة لتصلي الى السرعة المتوسطة.


- يضاف البيض على المزيج في الخلاط وتخفق المكونات من جديد.


- يضاف الملح والفلفل الأسود والبابريكا حسب الذوق. ثم صفي المزيج في المصفاة.


- يمكنكِ إضافة القليل من القرفة على خليط البشاميل الجاهز لإضفاء المزيد من الطعم الرائع للصوص.

تحضير المكرونة بالبشاميل:


- تسلق المعكرونة فى الماء مع إضافة زيت الزيتون والملح.


- يسلق الخضار بالطريقة العادية مع مراعاة وضع القليل من الملح والفلفل.


- يشوح الفطر فى مقلاه بالقليل من زيت الزيتون ويترك جانباً.


- اخلطى المكرونة بالخضار المسلوق ثم ضعيهم فى صينية الفرن.


- أضيفى الفطر ثم البشاميل المجهز.


- تدخل الصينية الفرن على حراة 160 درجة لمدة 30 دقيقة.




للريجيم: طريقة عمل صينية المعكرونة بالبشاميل لايت

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق