فطائر البيض مع النقانق، والسبانخ، والجبن ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

السبت، 16 أغسطس 2014

فطائر البيض مع النقانق، والسبانخ، والجبن ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

فطائر البيض مع النقانق، والسبانخ، والجبن


نقدم لكي فريتاتا مصغرة على شكل كعكات صغيرة، مع البيض، والنقانق، والسبانخ، وجبن التشيدر لوجبة فطور كبيرة وغنية.


المكونات:


3 حبات سجق أو نقانق لحم الديك الرومي


5 بياض بيض


2 بيضة كاملة


¼ كوب من الحليب الخالي من الدسم


ملح وفلفل، حسب الذوق


¼ كوب من السبانخ المفروم الطازج


¼ كوب من جبن التشيدر


الطريقة:


يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت. في مقلاة متوسطة يحمر السجق على نار متوسطة. يقطع السجق الى شرائح ½ بوصة. ويوضع جانبا.


في وعاء خلط كبير، يخفق بياض البيض والبيض. يضاف الحليب الخال من الدسم ويتبل بالملح والفلفل، حسب الذوق. ثم يضاف السبانخ المفروم.


تدهن صينية أكواب الكعك المعدنية برذاذ الطبخ أو توضع اوراق غير لاصقة. يصب خليط البيض بالتساوي في أكواب الكعك.


توزع الجبنة والسجق بالتساوي بين الاكواب.


تخبز الكعكات لمدة 20 دقيقة، أو حتى ينضج الكعك من الوسط. ترفع من الفرن ثم ترفع من الاكواب بلطف وتقدم دافئة.




فطائر البيض مع النقانق، والسبانخ، والجبن

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق