أطباق صحية: طريقة عمل لحن الضأن بصلصة التفاح المميزة ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الأحد، 28 سبتمبر 2014

أطباق صحية: طريقة عمل لحن الضأن بصلصة التفاح المميزة ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

أطباق صحية: طريقة عمل لحن الضأن بصلصة التفاح المميزة


نقدم لكي سيدتي طريقة عمل لحن الضأن بصلصة التفاح المميزة


المقادير:


2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 ملعقة صغيرة زبدة

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة زعفران

ملعثة صغيرة فلفل أسود مطحون

حبة تفاح مبشورة

حبة تفاح مقطعة للتزيين

2 حبة بصل متوسط مفروم ناعم

كيلو لحم الستيك

ملعقة كبيرة سكر

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

4 كوب مرق

طريقة التحضير:


– قطعي اللحم إلى شرائح كبيرة.


– سخني الزبدة والزيت في إناء على نار متوسطة، وأضيفي إليه البصل وقلبيه لمدة 5 دقائق أو حتى تصير لونه ذهبياً.


– أضيفي قطع اللحم وقلبيه لمدة 5 دقائق أو حتى يتغير لونهم.


– أضيفي الزعفران والسكر، مع التقليب حتى تتجانس المكونات.


– أضيفي المرق، التفاح وتبلي الخليط بالفلفل الأسود وقلبي حتى تتجانس المكونات وإتركيه حتى يبدأ في الغليان.


– أضيفي عصير الليمون والتفاح المقطع إلى الخليط، ثم خففي الحرارة وإتركيها لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام نضج اللحم ثم تبليه بالملح.


– ضعي اللحم في طبق التقديم، وقدميه ساخناً مع الأرز.




أطباق صحية: طريقة عمل لحن الضأن بصلصة التفاح المميزة

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق