أطباق صحية: طريقة تحضير اسباجيتي التاكو ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الاثنين، 15 سبتمبر 2014

أطباق صحية: طريقة تحضير اسباجيتي التاكو ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

أطباق صحية: طريقة تحضير اسباجيتي التاكو


أعدت الطاهية منال عبيدة وصفة اسباجيتي التاكو، وصفة جديدة سترضي بها أفراد عائلتك وضيوفك.


المقادير:

400 غم معكرونة اسباجيتي مسلوقة

ملعقة طعام زيت زيتون

بصلة متوسطة مفرومة ناعم

250 غم لحم مفروم

مقدار من بهارات التاكو (الوصفة في الأسفل)

1/2 حبة فليفلة خضراء مفرومة

1/2 حبة فليفلة حمراء مفرومة

علبة بندورة مطحونة على الخلاط

1/4 ملعقة صغيرة بودرة الثوم

2 ملعقة طعام رب بندورة

كوب ماء

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود

علبة ذرة مصفاة

كوب جبنة شدر مبشورة

كوب جبنة موزريلا مبشورة

1/3 كوب شرائح زيتون اسود


طريقة التحضير:

1. يوضع الزيت في قدر ويقلب البصل ثم اللحم لينضج وتضاف بهارات التاكو وتملح وتبهر

تضاف الفليفلة وتقلب لدقيقتين

2. تضاف البندورة والماء وبودرة الثوم ورب البندورة وتترك لتتسبك من 7-10 دقائق ثم تضاف الذرة

3. تضاف المعكرونة وتخلط جميعا وتوضع في صحن للفرن

4. ترش بنوعي الجبنة والزيتون على الوجه

5. تخبز من 20-25 دقيقة على حرارة 350 او 180 مئوي


بهارات التاكو المنزلية

المقادير:

1/2 ملعقة صغيرة بودرة الثوم

1/4 ملعقة صغيرة بودرة البصل

1/4 ملعقة صغيرة زعتر

1/2 ملعقة صغيرة بابريكا

1/2 1 ملعقة صغيرة كمون

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة فلفل اسود

1/2 ملعقة طعام طحين


الطريقة:

تخلط معا وتستعمل باضافة 1/2 كوب ماء فوق اللحم.




أطباق صحية: طريقة تحضير اسباجيتي التاكو

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق