أطباق صحية: طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص الحار ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الخميس، 23 أكتوبر 2014

أطباق صحية: طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص الحار ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

أطباق صحية: طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص الحار


طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص الحار


المكونات:


– فلفل أسود حسب الرغبة .

– ملح حسب الرغبة .

– 1/4 كوب كريز مفروم فرماً ناعماً.

– 1 حبة بصل مبشور.

– 1 كوب بقدونس طازج مفروم فرماً ناعماً .

– 1 كيلو ونصف لحم غنم مفروم فرماً ناعماً .

– 1 ونصف معلقة كبيرة بهارات مشكلة .

– 3 حبة طماطم طازجة .

– 3 ماء كأس .

– 2 حبة فلفل أخضر حار .

– 2 ملعقة كبيرة شطة حمراء.

– 1/2 ملعقة صغيرة ملح لتحضير الصلصة .

– طريقة التحضير:


– في طبق عميق ضعي اللحم المفروم, ثم أضيفي له البصل المبشور, والبقدونس, والكزبرة, والملح, والفلفل الأسود, والبهارات المشكلة , وقومي بخلطهم جيداً ثم شكلي الكباب على الأسياخ, وقومي بشويهم على الفحم .

– لتحضير الصلصلة الحارة:


– في الخلاط الكهربائى ضعي الطماطم, والماء والفلفل الأخضر الحار, والشطة الحمراء,والملح, وإخلطيهم جيداً ثم ضعيهم على نار هادئة حتى تغلي لمدة 5 قائق على الأقل او حتى تتسبك وتصبح الصلصة الحارة كثيفة.


– قدمي الكباب المشوى بجانب الصلة الحارة وأرز البسمتي الشهي وتمتعي بالمذاق اللذيذ.




أطباق صحية: طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص الحار

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق