أطباق صحية: المافن الأمريكي باللحم المدخن والجبن ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الأحد، 26 أكتوبر 2014

أطباق صحية: المافن الأمريكي باللحم المدخن والجبن ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

أطباق صحية: المافن الأمريكي باللحم المدخن والجبن


نقدم لكي سيدتي طريقة عمل المافن الأمريكي باللحم المدخن والجبن


المقادير:


1/2 كيلو رقائق الجلاش.

2 شريحة لحم مدخن.

12 حبة طماطم صغيرة.

4 بياض بيض.

1/2 كوب كريمة خفق خالية من الدسم.

1/4 ملعقة صغيرة ملح.

1/2 كوب جبن شيدر مبشورة.

طريقة التحضير:


– إنثري القليل من الزيت على رقائق الجلاش.


– قطعي كل ورقة من الجلاش إلى نصفين بالعرض.


– قومي بفرد كل شريحتين من الجلاش في قوالب المافن وتسوى جيداً من الجوانب.


– قطعي شرائح اللحم المدخن جيداً وأضيفي إليه البقدونس المفروم والطماطم المقطعة قكع صغيرة، ثم قومي بتوزيع الخليط على القوالب.


– قومي بخفق بياض البيض مع الكريمة والملح بالمضرب اليدوي في وعاء مناسب.


– إسكبي خليط الكريمة بالتساوي داخل قوالب المافن، ثم ضعي الجبن الشيدر على السطح.


– اخبزي قوالب المافن فى فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة متوسطة لمدة ربع ساعة وحتى يتماسك الحشو ويخبز المزيج جيداً.




أطباق صحية: المافن الأمريكي باللحم المدخن والجبن

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق