طريقة عمل أصداف المعكرونة المحشوة بالسبانخ والجبن ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الثلاثاء، 23 ديسمبر 2014

طريقة عمل أصداف المعكرونة المحشوة بالسبانخ والجبن ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

نقدم لكي سيدتي طبق جانبي رائع وشهي سيضيف قيمة غذائية مميزة لأي مائدة كريسماس


المكونات:


30 صدفة من الحجم الكبير


15 أوقية من السبانخ الطازجة، المطهوة على البخار حتى تذبل فقط، والمجففة بورق المطبخ


15 أوقية من جبنة الريكوتا


1 بيضة كبيرة


1 ½ ملعقة كبيرة من الريحان الطازج المفروم


1 ملعقة صغيرة من الزعتر الطازج المفروم


1 حص من الثوم، المفروم ناعما


3 أكواب (12 أونصة) من جبنة الموتزاريلا، المفرومة


1 كوب (3.5 أونصة) من جبنة البارميزان، تمزيقه ناعما


ملح وفلفل أسود طازجة للذوق


3 أكواب من صلصة المارينارا


رقائق الفلفل الأحمر، اختياري


الطريقة:


يسخن الفرن إلى درجة 375. في وعاء الخلط، باستخدام شوكة، يمزج الجبن الريكوتا والبيض. يضاف الريحان والزعتر والثوم. ثم يضاف 2 كوب من جبن الموزاريلا وجبن البارميزان . يخلط السبانخ ثم يتبل الخليط بالملح والفلفل حسب الذوق.


يوضع 1/3 كوب من صلصة المعكرونة كطبقة على طول الجزء السفلي من صينية الفرن. يقسم خليط الجبن والسبانخ على الاصداف المطبوخة، وتحشى كل صدفة بشكل كامل بحوالي 2 ملعقة كبيرة من خليط الجبن. اذا شئت ترش رقائق الفلفل الأحمر في صلصة مارينارا. تغطى الاصداف المحشوة بصلصة المارينارا المتبقية ثم ترش بجبنة الموتزاريلا المتبقية. يغطى طبق الفرن برقائق الألومنيوم ويخبز في فرن دافئ لمدة 30 دقيقة.




طريقة عمل أصداف المعكرونة المحشوة بالسبانخ والجبن

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق