نقدم لكي بسكويت التشيزكيك بالشوكولاته أشهى والذ وأسهل صنعا.
المكونات:
8 أوقية جبن كريمي (درجة حرارة الغرفة)
½ كوب زبدة (درجة حرارة الغرفة)
1 كوب سكر
2 بيضة
2 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا
2 ½ كوب من الطحين
2 ملعقة شاي مسحوق الخبز “بيكنغ باودر”
½ ملعقة صغيرة من الملح
مقدار من الشوكولاته السادة المذابة في حمام مائي
الطريقة:
يخلط الجبن والزبدة معا. يضاف السكر إلى خليط الزبدة ويخلط حتى يصبح المزيج ناعما.
يخفق البيض والفانيليا.
في وعاء منفصل، يخفق الدقيق، ومسحوق الخبز والملح. تدريجيا تضاف المكونات الجافة إلى خليط الزبدة ويخلط حتى تمتزج جيدا.
باستعمال ملعقة كبيرة توضع كرات من العجين على ورق مشمع على صينية الخبز
يخبز في فرن درجة حرارته 350 مئوية لمدة 10-12 دقيقة.
تغمس القطع في الشوكولاته الذائبة ويوضع جانبا على سلك ليجف.
أطباق احتفالية: طريقة عمل بسكويت تشيزكيك بالشوكولاته
make up
0 التعليقات:
إرسال تعليق