make up ,ميكاج,ميك اب .موضة ,العناية بالشعر ,العناية بالبشرة ,
عايزة تاكلى فسيخ نضيف معمول فى البيت بأديكى مفيهوش ولا ميكروبات ولا يتعبك انتى وعيلتك تعالى معايا وانا اعلمك تعمليه ازاى خطوة بخطوة وبالهنا والشفا على قلبك انتىىوعيلتك.
المقادير :
2 سمكة بوري أو سردين حوالي كيلو أو أكثر ويفضل السمكة الممتلئة السمينة
1 كوب ملح خشن
نصف كوب شطة ( أو 2 ملعقة كبيرة)
طريقة التحضير :
أحضري السمك الطازج أمسحى عليه من الخارج فقط بالماء وأغسلي الخياشيم جيدا حتى يكون لونها أبيض ثم أتركيه يصفي المياه لمدة 12 ساعة على الأقل أو 20 ساعة على الأكثر فوق مناديل أو ورق ابيض في مكان جيد التهوية موضوعا على رأسه حتى يصفى الماء تماما.
بعد يوم سيصبح صلبا وجافا أحشي الخياشيم جيدا بالملح والشطة حتى تكون منتفخة لاخرها .
جهزي العلبة محكمة الغلق وعدة أكياس.
ضعي السمكة وعكسها سمكة أخرى تم حشوها بنفس الطريقة فقط 2 في الكيس وبينهم ملح وشطة وأحكمي غلق الكيس ثم ضعيه في عدة أكياس أخرى نظيفة حوالي 5 أكياس .
رصيها في العلبة واتركيها 15 يوم بدون فتح الكيس فقط بعد أنتهاء اليوم الثالث تذكري يوميا ان تفتحي العلبة وتغيري من وضع السمكة من جمب لاخر مرة واحدة لأن ذلك سيسمح لها بالسواء حتى تمام الأسبوع الثاني.
أخرجيها بعد 14 يوم وامسحي عليها بالماء ونظفي بطنها وبألف هنا
أسهل طريقة لعمل الفسيخ في البيت
حب الشباب .اكسسوارات,الموضة ,ازياء ,اناقة,منوعات حواء ,ميكب عرائس
عايزة تاكلى فسيخ نضيف معمول فى البيت بأديكى مفيهوش ولا ميكروبات ولا يتعبك انتى وعيلتك تعالى معايا وانا اعلمك تعمليه ازاى خطوة بخطوة وبالهنا والشفا على قلبك انتىىوعيلتك.
المقادير :
2 سمكة بوري أو سردين حوالي كيلو أو أكثر ويفضل السمكة الممتلئة السمينة
1 كوب ملح خشن
نصف كوب شطة ( أو 2 ملعقة كبيرة)
طريقة التحضير :
أحضري السمك الطازج أمسحى عليه من الخارج فقط بالماء وأغسلي الخياشيم جيدا حتى يكون لونها أبيض ثم أتركيه يصفي المياه لمدة 12 ساعة على الأقل أو 20 ساعة على الأكثر فوق مناديل أو ورق ابيض في مكان جيد التهوية موضوعا على رأسه حتى يصفى الماء تماما.
بعد يوم سيصبح صلبا وجافا أحشي الخياشيم جيدا بالملح والشطة حتى تكون منتفخة لاخرها .
جهزي العلبة محكمة الغلق وعدة أكياس.
ضعي السمكة وعكسها سمكة أخرى تم حشوها بنفس الطريقة فقط 2 في الكيس وبينهم ملح وشطة وأحكمي غلق الكيس ثم ضعيه في عدة أكياس أخرى نظيفة حوالي 5 أكياس .
رصيها في العلبة واتركيها 15 يوم بدون فتح الكيس فقط بعد أنتهاء اليوم الثالث تذكري يوميا ان تفتحي العلبة وتغيري من وضع السمكة من جمب لاخر مرة واحدة لأن ذلك سيسمح لها بالسواء حتى تمام الأسبوع الثاني.
أخرجيها بعد 14 يوم وامسحي عليها بالماء ونظفي بطنها وبألف هنا
أسهل طريقة لعمل الفسيخ في البيت
حب الشباب .اكسسوارات,الموضة ,ازياء ,اناقة,منوعات حواء ,ميكب عرائس
0 التعليقات:
إرسال تعليق