أطباق صحية: ستيك السالمون ببيستو السبانخ ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

السبت، 29 مارس 2014

أطباق صحية: ستيك السالمون ببيستو السبانخ ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

أطباق صحية: ستيك السالمون ببيستو السبانخ


نقدم لكي طريقة عمل ستيك السالمون ببيستو السبانخ


المقادير:


4 قطع فليه سالمون مخلي من الشوك والجلد

1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم

1 ملعقة صغيرة بودرة جنزبيل

ملح وفلفل

1 ملعقة كبيرة بشر ليمون

لخلطة السبانخ

1 حزمة سبانخ طازجة

¼ كوب زيت زيتون

½ كوب لوز ني بدون قشر

½ كوب جبنة بارميزان

2 فص ثوم

عصير ليمون

للزينة

2 حبة فلفل احمر

2 حبة طماطم


طريقة التحضير:

رصى قطع السلمون فى صينية مفروشة بورق الزبدة

تبلى السمكة بالملح والزنجبيل البودرة والثوم البوردة وبشر الليمون

ضعى السمك فى الفرن لمدة 15 دقيقة

لعمل الخلطة :

إخلطى 4 فص ثوم مع زيت زيتون بكر وعصير الليمون واللوز النى المقشر والجبنة البارميزان المبشورة والسبانخ

أضيفى الملح وقلبى

قطعى الفلفل الأحمر الرومى والطماطم شرائح وإشويهم فى طاسة شوى على النار

للتقديم : رصى ورق السبانخ فى طبق التقديم وشرائح الفلفل الأحمر الرومى والطماطم المشوية

رصى قطع السمك السلمون وفوقها خليط السبانخ

رشى على الوجة جبنة بارميزان مبشورة




أطباق صحية: ستيك السالمون ببيستو السبانخ

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق