نقدم لكي طريقة عمل ستيك السالمون ببيستو السبانخ
المقادير:
4 قطع فليه سالمون مخلي من الشوك والجلد
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة صغيرة بودرة جنزبيل
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة بشر ليمون
لخلطة السبانخ
1 حزمة سبانخ طازجة
¼ كوب زيت زيتون
½ كوب لوز ني بدون قشر
½ كوب جبنة بارميزان
2 فص ثوم
عصير ليمون
للزينة
2 حبة فلفل احمر
2 حبة طماطم
طريقة التحضير:
رصى قطع السلمون فى صينية مفروشة بورق الزبدة
تبلى السمكة بالملح والزنجبيل البودرة والثوم البوردة وبشر الليمون
ضعى السمك فى الفرن لمدة 15 دقيقة
لعمل الخلطة :
إخلطى 4 فص ثوم مع زيت زيتون بكر وعصير الليمون واللوز النى المقشر والجبنة البارميزان المبشورة والسبانخ
أضيفى الملح وقلبى
قطعى الفلفل الأحمر الرومى والطماطم شرائح وإشويهم فى طاسة شوى على النار
للتقديم : رصى ورق السبانخ فى طبق التقديم وشرائح الفلفل الأحمر الرومى والطماطم المشوية
رصى قطع السمك السلمون وفوقها خليط السبانخ
رشى على الوجة جبنة بارميزان مبشورة
أطباق صحية: ستيك السالمون ببيستو السبانخ
make up
0 التعليقات:
إرسال تعليق