طريقة عمل فريتاتا البيض في الفرن ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الأربعاء، 2 أبريل 2014

طريقة عمل فريتاتا البيض في الفرن ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة عمل فريتاتا البيض في الفرن


نقدم لكم فكرة جديدة من المطبخ الايطالي وهي طريقة عمل فريتاتا البيض في الفرن


المكونات:


4 ملاعق طعام من زيت جوز الهند أو حسب الرغبة


½ بصلة متوسطة صفراء، مقطعة


3 حص ثوم، مفروم


½ باوند فطر كريميني، مقطع الى شرائح


ملح


فلفل اسود مطحون


8 بيض كبيرة


¼ كوب حليب جوزالهند كامل الدسم


2 ملاعق طعام طحين جوزالهند


½ باوند سبانخ مجمدة، معصورة جيدا


5 اونصات من اللحم البارد المقطع الى شرائح


عجينة الفيلو الرقيقة


1 كوب طماطم كرزية


الطريقة:


يسخن الفرن إلى درجة حرارة 375 فهرنهايت مع وضع الشبك على الوسط. توضع 2 ملعقة من زيت جوز الهند على نار متوسطة في مقلاة حديدية كبيرة ، يقلى البصل مع قليل من الملح حتى يصبح طريا وشفافا، حوالي 5 دقائق.


يضاف الثوم والفطر ويطهى حتى تتبخر الرطوبة من الفطر . يتبل بالملح والفلفل حسب الذوق، ثم يوضع جانبا ليبرد.


يخفق البيض في وعاء كبير . يضاف حليب جوز الهند ودقيق جوز الهند إلى البيض المخفوق. يخفق حتى يخلط جيدا، ثم يضاف خليط الفطر والسبانخ واللحم البارد.


تدهن اكواب المافن في صينية الفرن بزيت جوز الهند، ويبطن كل كوب بطبقة من عجينة الفيلو الرقيقة؛ يغطى الكوب جيدا. يسكب القليل من خليط الفريتاتا في كل كوب، ويزين بحبات الطماطم الكرزية.


تخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة، حتى ينضج البيض.


تترك لتبرد قليلا خارج الفرن قبل التقديم.




طريقة عمل فريتاتا البيض في الفرن

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق