طريقة تحضير”تشيز كيك” بالفراولة ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الأربعاء، 30 أبريل 2014

طريقة تحضير”تشيز كيك” بالفراولة ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة تحضير”تشيز كيك” بالفراولة


نقدم لكي سيدتي طريقة تحضير تشيز كيك بالفراولة


مقادير العجين:

- 200 غرام من البسكويت

- ¾ كوب من الزبدة السائحة

- 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا

- بيضة واحدة


مقادير الكريما:

- 400 غرام من القشدة

- 1 كوب من السكر الناعم

- 160 غرام من الجبن الطري

- 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا

- 200 غرام من الفراولة

- 4 أوراق من الجيلاتين


مقادير العصير:

- 350 غرام من الفراولة المطحونة

- 1 كوب من السكر

- 3 أوراق من الجيلاتين

- عدد من حبّات الفراولة الطازجة


طريقة التحضير:

1- يطحن البسكويت في المطحنة الكهربائية، ومن ثم يفرّغ في إناء.

2- تضاف الزبدة المذابة و الفانيليا والبيضة الى البسكويت، ثم يخلط المزيج جيدا تلك المكونات.

3- تسكب عجينة البسكويت في القالب الخاص، و بواسطة اليدّ نبسطها.

4- تدخل العجينة الى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

5- تخفق القشطة جيداً، ومن ثم يضاف إليها السكر والجبن الطري والفانيليا، ونستمر بالخفق الى حين الحصول على مزيج متماسك.

6- تطحن حبّات الفراولة جيداً، ومن ثم توضع على نار هادئة، ويضاف اليها اوراق الجيلاتين حتى تصبح طرية.

7- يصفى الخليط جيداً، ومن ثم يضاف الى خليط القشدة.

8- يسكب خليط القشدة فوق عجينة البسكويت، ومن ثم يوضع “التشيز كيك” في الثلاجة حتى يتماسك جيداً.

9- لإعداد عصير الفراولة الذي يسكب فوق “التشيز كيك”: يمزج عصير الفراولة مع السكر، ومن ثم يوضع المزيج على نار هادئة ويضاف إليه اوراق الجيلاتين،ومن ثم يسكب العصير فوق “التشيز كيك” عندما يتم إخراجه من الثلاجة.

10- وأخيراً، يعاد “التشيز كيك” الى الثلاجة لليلة كاملة قبل تقديمه.

(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص).




طريقة تحضير”تشيز كيك” بالفراولة

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق