طريقة عمل تشيزكيك النويتلا والبندق ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الاثنين، 5 مايو 2014

طريقة عمل تشيزكيك النويتلا والبندق ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة عمل تشيزكيك النويتلا والبندق


مع ارتفاع درجات الحرارة انت بحاجة الى حلويات باردة ومنعشة . نقدم لكم اليوم تشيزكيك النوتيلا بالبندق.


المكونات:


12 قطعة بسكويت اوريو


1 ملعقة زبدة مذابة


1 علبة جبنة كريمية


2/3 كوب نوتيلا


1 علبة كريمة مخفوقة


للزينة:


كريمة مخفوقة


بندق مفروم


شوكولاته مفرومة


الطريقة:


تهرس بسكوتات الاوريو جيدا ثم تخلط بالزبدة وتوضع في اكواب التقديم وتوضع جانبا.


في الخلاط توضع الجبنة الكريمية والنوتيلا وتخلط جيدا ثم تضاف الكريمة المخفوقة الباردة وتخلط جيدا. يوضع خليط الجبنة في اكياس بلاستيكية ويوضع على خليط البسكويت.


تزين الاكواب بالكريمة المخفوقة والبندق والشوكولاته.


توضع في الثلاجة لعدة ساعات حتى تجمد قبل التقديم.




طريقة عمل تشيزكيك النويتلا والبندق

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق