طريقة عمل تارت البراونيز ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الثلاثاء، 27 مايو 2014

طريقة عمل تارت البراونيز ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة عمل تارت البراونيز


طريقة عمل تارت البراونيز


المكونات:


1 كوب دقيق

100 جرام زبده

¼ كوب سكر

6 ملاعق ماء

الخليط :

½ دقيق دقيق

1 علبه حليب مكثف محلى

1 بيضة

فانيلا

1/4 كوب كاكاو

½ ملعقه صغيره بيكنج باودر

1 كوب شوكليت شيبس


طريقة التحضير:

في الكبة ضعي الدقيق مع الزبدة والسكر حتى واعجنيهم حتى تمتزج الزبدة مع المكونات

ثم ضيفي الماء بالتدريج حتى تتجمع حول المضرب كتلة واحدة

اتركي العجينة في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ثم افرديها مرشوش بالدقيق

ثم ضعيها في صنية التارت وادخليها على فرن عالي لحرارة 180 دقيقة لمدة 10 دقائق

على النار ضعي الحليب المكثف المحلى مع شوكليت شبس حتى تذوب

قلبي الدقيق مع البيكنج باودر ثم ضيفيهم على الحليب ثم ضيفي الكاكاو والبيض وقلبيهم جيدا

ثم ضعيهم فوق طبقة التارت الاولى وادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة

وقدميها




طريقة عمل تارت البراونيز

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق