نقدم لكي طريقة عمل بودينج التوست والزبدة بالفراولة
المقادير:
500 جرام فراولة مجمدة
150 جرام توست مقطع حوافه ومفروم زي البقسماط
175 جرام مربى فراولة
2 ملعقة سكر بني
350 مل لبن كامل الدسم
100 مل كريمة
30 جرام زبدة
125 جرام سكر أبيض
4 بيضات مفصولين
بشر ليمون
طريقة التحضير:
افرمي التوست باستخدام الخلاط الكهربائي، وقلبيه مع السكر البني على النار حتى يتغير لونه
ضعي اللبن على النار وأضيفي إليه الزبدة والكريمة ثم بشر الليمون
صبي اللبن على الخبز بعد رفعه عن النار
أضربي الصفار بالخلاط الكهربائي، وأضيفيه إلى اللبن
أضربي بياض البيض مع السكر بالخلاط الكهربائي، إلى أن يصبح مارينج
في صينية الخبز، ضعي الفراولة، ثم العيش المخلوط باللبن وصفار البيض، وأدخليه فرن ساخن مدة نصف ساعة
أخرجي الصينية من الفرن وأضيفي إليها المربى والمارينج وعصير الفراولة وأدخليه مرة أخرى الفرن حتى يأخذ لونا بنيا
قدميها باردة
عصير فراولة
طريقة عمل بودينج التوست والزبدة بالفراولة
make up
0 التعليقات:
إرسال تعليق