طريقة عمل برام أرز بالدجاج والكريمة اللبانى
المقادير:
3 صدور دجاج مخلى
3 كوب أرز أبيض منقوع فى الماء
1 حبة فلفل ألوان ( أحمر – أصفر –أخضر )
4 مكعبات زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1/4 كيلو كريمة لبانى
مرقة دجاج
جزرة
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 علبة جبنة كوبابات قشطة
2 عود قرفة
4 فصوص حبهان
ملح – فلفل أسود
طريقة التحضير:
شوحى البصل فى الزيت على النار
أضيفى الدجاج المقطع والمغسول بالماء والليمون والبصل فى الزيت على النار
أضيفى الملح والفلفل الأسود
أضيفى القرفة والحبهان ومكعب المرقة
أضيفى الجزر المقطع مكعبات
أضيفى الفلفل الألوان المقطع وقلبى جيداً
لعمل الأرز: ضعى زبدة فى حلة على النار وضعى عيدان القرفة والحبهان
اضيفى الأرز وقلبيه فى الزبدة
أضيفى للأرز الملح والفلفل الأسود وإتركيه حتى ينضج
أضيفى خليط المايونيز والكريمة اللبانى والجبنة على الخضار
ضعى الأرز فى برام واضيفى له خليط الخضار مع الدجاج والكريمة اللبانى والمايونيز والجبنة
أدخليه الفرن حتى تمام النضج
أطباق صحية: برام أرز بالدجاج والكريمة اللبانى
make up
0 التعليقات:
إرسال تعليق