طريقة تحضير الكانيلوني بالدجاج والمشروم ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الثلاثاء، 24 يونيو 2014

طريقة تحضير الكانيلوني بالدجاج والمشروم ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة تحضير الكانيلوني بالدجاج والمشروم


استمتعي بطبق شهي ولذيذ من المطبخ الإيطالي، يمكنك تقديمه كطبق رئيسي على مائدة الطعام ،وصفتنا لكِ اليوم هي الكانيلوني بالدجاج والمشروم.


المقادير:


لتحضير العجين:


٢/١ كوب دقيق


١ كوب لبن


بيضتان


ملح وفلفل


لتحضير الحشو:


٢/١ كيلو صدور دجاج – قطع صغيرة


١ بصلة صغيرة مبشورة


١ كوب مشروم مقطع لقطع صغيرة


٢ ثمرة فلفل أخضر


١ ثمرة طماطم


زيت زيتون أو زيت عباد الشمس


ملح وفلفل


جبن موتزريلا حسب الحاجة


الخطوات:


١- ابدأي بمزج مكونات العجين جميعاً في وعاء مناسب ثم اتركيهم جانبا.


٢- احضري طاسة صغيرة، ويفضل أن تكون مقاومة للالتصاق، ثم ضعي فيها قليل من الزيت.


٣- بمجرد أن يسخن الزيت اسكبي كمية من العجين بالمغرفة في الطاسة واتركيها حتى تنضج ثم اقلبيها لتحمر وجهها وارفعيها. كرري هذه العملية حتى تنتهي من عمل الكريب بالكامل.


٤- لتجهيز الحشو، قومي بتحمير البصل والفلفل الأخضر في الزيت ثم أضيفي قطع الدجاج والطماطم والمشروم والملح والفلفل واتركي الخليط حتى ينضج بشكل جزئي ثم ارفعيها من على النار.


٥- الآن اصنعي لفائف من الكريب محشوة بالمزيج السابق.


٦- رصّي لفائف الكريب في صينية ثم اسكبي على السطح جبن موتزريلا أو صوص بشاميل أو صلصة طماطم حسب الرغبة وأدخليها الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا.


٧- قدمي الطبق لعائلتك وبالهناء والشفاء.


ملحوظة:


لعمل صوص البشاميل: نحضر وعاء ونضيف له قليل من الزبد ثم ثلاثة ملاعق من الدقيق و نحرك المزيج حتى يصفر لون الدقيق. نضيف ثلاثة أكواب من اللبن مع التحريك المستمر حتى يصبح الصوص سمكيا.




طريقة تحضير الكانيلوني بالدجاج والمشروم

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق