طريقة عمل البسبوسة باللوز من مطبخ منال العالم ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الخميس، 26 يونيو 2014

طريقة عمل البسبوسة باللوز من مطبخ منال العالم ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة عمل البسبوسة باللوز من مطبخ منال العالم


نقدم لكي طريقة عمل البسبوسة باللوز من منال العالم، حضريها لعائلتك في شهر رمضان المبارك


مقادير البسبوسة باللوز من منال العالم:


1/4 كوب لوز شرائح

1/2 كوب سكر

3 كوب سميد خشن

3/4 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

1/4 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا

1/4 ملعقة صغيرة ملح

1/4 كوب جوز هند ناعم

3/4 كوب زبادي (روب)

1/4 1 كوب زبدة مذابة

1 ملعقة صغيرة ماء الزهر

القطر( الشيرة)

1/2 1 كوب سكر

1 كوب ماء

1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

1 ملعقة صغيرة ماء الزهر

للتقديم لوز أنصاف، شيرة


طريقة تحضير البسبوسة باللوز من منال العالم:

1. احضري قالب …..

2. في وعاء محضر الطعام ضعي اللوز والسكر، شغلي ليصبح ناعم

3. اضيفي السميد، البيكنج باودر، البيكربونات، الملح، جوز الهند، الروب، الزبدة المذابة، ماء الزهر، شغلي ليختلط

4. صبي الخليط في القالب، ساوي السطح

5. قطعي علي شكل معينات، ضعي نصف لوزة في كل معين.

6. اتركي البسبوسة لمدة 30 دقيقة

7. سخني الفرن علي درجة حرارة 180 اخبزي لمدة 30 دقيقة لتتحمر.

8. صبي الشيرة على البسبوسة حال اخراجها من الفرن.

9. الشيرة: ضعي السكر، الماء والعصير في كسرولة اغلي لمدة 8 دقائق، ضعي ماء الزهر.




طريقة عمل البسبوسة باللوز من مطبخ منال العالم

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق