أطباق صحية: عجينة السمبوسة او البورك السريعة ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الثلاثاء، 24 يونيو 2014

أطباق صحية: عجينة السمبوسة او البورك السريعة ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

أطباق صحية: عجينة السمبوسة او البورك السريعة


نقدم إليكِ عزيزتى طريقة سهلة وبسيطة من عجينة السمبوسة التى يمكنكِ حشوها بالحلو أو الحاذق حسب رغبتكِ.


المكونات والمقادير:


١ كوب طحين

١⁄٢ كوب ماء

ملح حسب الرغبة

١⁄٢ ملعقة كبيرة زيت، او زبدة

طريقة التحضير:


- ضعى الماء في إناء صغير وأضيفى الى الماء الزيت أو الزبدة، ثم الملح حسب الرغبة.


- ضعى الإناء على النار الى ان يبدأ الماء بالغليان ثم أضيفى الطحين او الدقيق وأطفئى النار وأخلطى المكونات بالملعقة.


- اتركى الخليط حتى يبرد ثم يدعك الخليط جيداً للحصول على عجينة السمبوسة او البورك.


- ملاحظة: يمكنكِ مضاعفة المقادير إذا كنتِ تريدين كمية أكبر من العجين.


- يمكنكِ حشو العجينة بالجبن او اللحم المفروم أو بالمكسرات والزبيب وغيرها.


- بعد الحشو تقلى السمبوسة فى الزيت وتقدم بالهنا والشفا.




أطباق صحية: عجينة السمبوسة او البورك السريعة

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق