أطباق صحية: قطع الدجاج بصلصة الكارى والطماطم ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

السبت، 19 يوليو 2014

أطباق صحية: قطع الدجاج بصلصة الكارى والطماطم ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

أطباق صحية: قطع الدجاج بصلصة الكارى والطماطم


طريقة عمل طريقة عمل قطع الدجاج بصلصة الكارى والطماطم


المقادير:


نصف كيلو صدور دجاج مقطعة

2 ملعقة صغيرة ونصف كاري

3 ملاعق كبيرة زيت نباتي

2 كوب ونصف طماطم مهروسة

حبة بصلة

فص ثوم

باقة كزبرة مفرومة

باقة بقدونس مفروم

رشة ملح وفلفل

كوب ماء

طريقة التحضير:


- احضرى مقلاة مناسبة الحجم وحمي نصف كمية الزيت بها وأضيفي شرائح البصل، الثوم والطماطم المهروسة وقلبى المكونات جيداً.


- تتبل قطع الدجاج بالكاري و الملح والفلفل.


- أحضرى مقلاة أخرى و إستخدمي ما تبقى من الزيت واقلي قطع الدجاج به حتى يحمر.


- الآن أحضرى قدر مناسب الحجم وضعى قطع الدجاج به واسكبي فوقه صلصة الطماطم و كوب الماء وكل من باقة البقدونس والكزبرة، ثم ضعى القليل من الملح، الفلفل الأسود والكاري.


- اتركى المكونات لمدة ثلث ساعة لتنضج. قدميها ساخنة بجانب الأرز الأبيض.




أطباق صحية: قطع الدجاج بصلصة الكارى والطماطم

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق