طريقة تحضير الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

السبت، 19 يوليو 2014

طريقة تحضير الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة تحضير الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة


نقدم لكي سيدتي طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة


المكونات :


- 1/2 كيلو لحمة مفرومة .

- 1 حبة بصل مفروم ناعم .

- 3فصوص ثوم مهروس .

- 1ملعقة صغيرة ملح .

- 1 ملعقة صغيرة فلفل .

- 1 ملعقة صغيرة قرفة .

- 1/4 كوب زيت .

- مكونات عجينة الكانيلوني :


- 1 كوب دقيق .

- كيلو و 3/4 حليب .

- 1 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة .

- 1 فنجان صغير من الملح .

- 4 بيض.

- ورق الريحان .

طريقة التحضير :


- إضربي البيض علي الخلاط وأضيفي الدقيق تدريجياً, ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتي يصبح المزيج قشدي القوام .


- تأكدي من عدم وجود كتل في الخليط من ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.


- أسكبي كميات قليلة من العجين في مقلاة متوسطة الحجم علي نار متوسطة للحصول علي أقراص العجين وكرري العملية .

- طريقة تحضير الحشو:


- قلبي البصل والثوم علي النار مع القليل من زيت الزيتون مع الملح والفلفل وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك بإضافة البهارات اليها حتي تنضج اللحمة .


- قومي بإضافة الكريمة والجبنة المبشورة الي اللحمة بعد النضوج .

- طريقة تحضير الكانيلوني :


- احضري دوائر العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائري.


- بعد الانتهاء من اللفائف أفردي كمية من الكريمة في صينية من ثم صفي اللفائف الي جانب بعضها ثم ضعي باقي الكريمة علي اللفائف .


- أسكبي البندورة المهروسة علي اللفائف للزينة والقليل من الجبنة المبشورة .


- ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان .




طريقة تحضير الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق