طريقة عمل الارز باللحم و الزبادى ميك اب حواء | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الخميس، 24 يوليو 2014

طريقة عمل الارز باللحم و الزبادى ميك اب حواء

make up ,ميكاج,ميك اب .موضة ,العناية بالشعر ,العناية بالبشرة ,

المقادير



ارز باللحم و الزبادى

1/2 كيلو لحمة كندوز مكعبات

ملح وفلفل

ذرة

1/3 كوب دقيق

6 ملعقة كبيرة زبدة

1/2 كوب ارز بسمتى منقوع

4 فص ثوم

1 كيلو زبادى

5 بيض

2 ملعقة كبيرة اوريجانو ( زعتر مجفف )

1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب

ماء







طريقة التحضير



ارز باللحم و الزبادى

قومى بتتبيل اللحم بالملح والفلفل و تعفر بالدقيق

شوحى اللحم فى زيت لمدة 5 الى 8 دقائق

فى بولة اخرى اخفقى الزبادى بدون الماء منها

ضيفى اليها جوزة الطيب و الزعتر او الاوريجانو

ضيفى اليها البيض و يخفقوا جيدا

ضيفى الى اللحم الزعتر والثوم و يقلبوا جيدا

ضيفى الارز و يترك ليتحمص قليلا ثم ضيفى اليه الماء

اتركيه الارز حتى ينضج لمدة 15 دقيق

فى هذه الاثناء قومى بتسيح الزبدة مع الدقيق لتحضير الرو لمدة 15 الى 20 ثانية مع الخفق المستمر

فى قالب الفرم ضعى خليط الحم بالارز ثم ضعى عليه خليط الزبادى و يخبز لمدة 30 الى 45 دقيقة على درجة حرارة 180 ثم يرفع و يقدم بالهنا


طريقة عمل الارز باللحم و الزبادى

حب الشباب .اكسسوارات,الموضة ,ازياء ,اناقة,منوعات حواء ,ميكب عرائس

0 التعليقات:

إرسال تعليق