make up ,ميكاج,ميك اب .موضة ,العناية بالشعر ,العناية بالبشرة ,
المكونات :
200 جرام شوفان خشن
100 جرام او اقل لوز او بندق مجروش
2 ملعقة صغيرة قرفة حسب الرغبة
130 جرام عسل أبيض
100 جرام سكر يفضل لو بني
50 جرام زبدة صفرة سائلة
ربع معلقة صغيرة ملح
150 جرام فواكه مجففة مقطعة

الطريقة :
أشعلي الفرن على 180 درجة.
اخلطي الشوفان و الفواكه المجففة و اللوز جيدا في طبق عميق. ممكن استبدال اللوز بالبندق.
في طبق عميق آخر، اخلطي العسل و الزبدة و السكر والملح جيدا
رشي خليط العسل على خليط الشوفان واخلطيهم جيدا
افردي الخليط في صينية مبطنة بورقة زبدة كما في الصورة.
أدخليها الفرن لمدة 20 دقيقة
أخرجيها من الفرن ثم قطعيها مربعات ثم اتركيها لتبرد.
وصفة حلوة للفطور و كسناك في الشغل.
جرانولا.. للفطار..للسناك..للأطفال..
حب الشباب .اكسسوارات,الموضة ,ازياء ,اناقة,منوعات حواء ,ميكب عرائس
المكونات :
200 جرام شوفان خشن
100 جرام او اقل لوز او بندق مجروش
2 ملعقة صغيرة قرفة حسب الرغبة
130 جرام عسل أبيض
100 جرام سكر يفضل لو بني
50 جرام زبدة صفرة سائلة
ربع معلقة صغيرة ملح
150 جرام فواكه مجففة مقطعة
الطريقة :
أشعلي الفرن على 180 درجة.
اخلطي الشوفان و الفواكه المجففة و اللوز جيدا في طبق عميق. ممكن استبدال اللوز بالبندق.
في طبق عميق آخر، اخلطي العسل و الزبدة و السكر والملح جيدا
رشي خليط العسل على خليط الشوفان واخلطيهم جيدا
افردي الخليط في صينية مبطنة بورقة زبدة كما في الصورة.
أدخليها الفرن لمدة 20 دقيقة
أخرجيها من الفرن ثم قطعيها مربعات ثم اتركيها لتبرد.
وصفة حلوة للفطور و كسناك في الشغل.
جرانولا.. للفطار..للسناك..للأطفال..
حب الشباب .اكسسوارات,الموضة ,ازياء ,اناقة,منوعات حواء ,ميكب عرائس
0 التعليقات:
إرسال تعليق