طريقة عمل فطيرة التشيز كيك بالليمون ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الخميس، 21 أغسطس 2014

طريقة عمل فطيرة التشيز كيك بالليمون ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة عمل فطيرة التشيز كيك بالليمون


نقدم لكي سيدتي فطيرة شهية تحتوي على الليمون والجبن الكريمي وهي سهلة التحضير


المكونات:


½ كوب خثارة الليمون أو مربى


1علبة جبن كريمي، في درجة حرارة الغرفة


1علبة من عجين الحلويات


الطريقة:


يسخن الفرن الى درجة حرارة 370 مئوية.


يخلط الجبن والمربى جيدا في وعاء صغير، ثم يوضع جانبا.


تفرد لفائف العجين على لوحة سيليكون أو ورق الزبدة ثم توضع على صينية الفرن. تترك ثلاث بوصات في الوسط، ثم تقطع اشرطة من العجينة حوالي انش لكل جزء على كلا جانب.


يوضع خليط الجبن الكريمي والليمون في منتصف العجين. تؤخذ اشرطة العجين التي قمت بقطعها من كل جانب وتغطى طبقة الكريمة والمربى تماما، استمري حتى يظهر شكل جديلة لطيفة.


تغلق اطراف العجينة جيدا وتوضع في الفرن.


تخبز من 10 إلى 15 دقيقة حتى تصبح مقرمشة وذهبية.


تترك لتبرد 10 دقائق قبل التقطيع.




طريقة عمل فطيرة التشيز كيك بالليمون

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق