نقدم لكي سيدتي طريقة عمل رغيف الخبز بالفواكة
- المكونات:
- 1 ملعقة صغيرة توابل مخلوطة.
- 225 جرام طحين أسمر.
- 2بيض متوسط الحجم ومخفوق .
- 175 جرام سكر بنى ناعم.
- 100 جرام مشمش مجفف مفروم .
- 200 جرام زبيب .
- 1 كيس شاى .
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر .
- طريقة التحضير:
- ينقع كيس الشاى فى 300 ملى من الماء لمدة 5 دقائق, ثم تضاف الفاكهة وتنقع لمدة 2-3 ساعات
- يسخن الفرن 180 درجة مئوية .
- يدهن قالب رغيف مستطيل بالسمن ويرش بالطحين .
- يخفق السكر والبيض معاً, ثم يضاف خليط الفواكه مع الإستمرار بالخفق.
- يمزج خليط الدقيق والبيكينج باودر والتوابل معاً فى وعاء منفصل ويضاف إلى خليط الفواكه ويقلب ويترك لمدة 3 ساعات فى مكان دافئ .
- يصب المزيج فى القالب المعد ويخبز لمدة 45 – 50 دقيقة .
- ثم يترك ليبرد قليلاً قبل إزالته من القالب .
أطباق صحية: طريقة عمل رغيف الخبز بالفواكة
make up
0 التعليقات:
إرسال تعليق