أطباق صحية: طريقة عمل رغيف الخبز بالفواكة ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الاثنين، 18 أغسطس 2014

أطباق صحية: طريقة عمل رغيف الخبز بالفواكة ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

أطباق صحية: طريقة عمل رغيف الخبز بالفواكة


نقدم لكي سيدتي طريقة عمل رغيف الخبز بالفواكة


- المكونات:


- 1 ملعقة صغيرة توابل مخلوطة.

- 225 جرام طحين أسمر.

- 2بيض متوسط الحجم ومخفوق .

- 175 جرام سكر بنى ناعم.

- 100 جرام مشمش مجفف مفروم .

- 200 جرام زبيب .

- 1 كيس شاى .

- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر .

- طريقة التحضير:


- ينقع كيس الشاى فى 300 ملى من الماء لمدة 5 دقائق, ثم تضاف الفاكهة وتنقع لمدة 2-3 ساعات


- يسخن الفرن 180 درجة مئوية .


- يدهن قالب رغيف مستطيل بالسمن ويرش بالطحين .


- يخفق السكر والبيض معاً, ثم يضاف خليط الفواكه مع الإستمرار بالخفق.


- يمزج خليط الدقيق والبيكينج باودر والتوابل معاً فى وعاء منفصل ويضاف إلى خليط الفواكه ويقلب ويترك لمدة 3 ساعات فى مكان دافئ .


- يصب المزيج فى القالب المعد ويخبز لمدة 45 – 50 دقيقة .


- ثم يترك ليبرد قليلاً قبل إزالته من القالب .




أطباق صحية: طريقة عمل رغيف الخبز بالفواكة

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق