أطباق صحية: طريقة عمل مخلل جبنة الفيتا الحارة ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الأربعاء، 27 أغسطس 2014

أطباق صحية: طريقة عمل مخلل جبنة الفيتا الحارة ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

أطباق صحية: طريقة عمل مخلل جبنة الفيتا الحارة


ما رأيك بساندويتش شهي من جبنة الفيتا الحارة بزيت الزيتون والفلفل المحضرة في المنزل.


نقدم لكي طريقة عمل مخلل جبنة الفيتا الحارة


المكونات:


(تكفي لعمل مرطبان سعة 400 مل)


200 غرام جبن فيتا


2 حص ثوم


1/2 قرن فلفل احمر حار


2 ملعقة صغيرة بهارات بروفينسال


زيت زيتون


الطريقة:


تغسل الجبنة جيدا وتجفف على ورق نشاف وتقطع الى مكعبات متساوية.


يقطع الثوم والفلفل جيدا.


في مرطبان زجاجي توضع قطع الجبنة مع الثوم والفلفل والاعشاب وتعبئ بزيت الزيتون.


يحرك المرطبان بلطف لاخراج الهواء.


يغلق جيدا ويوضغ في الثلاجة لمدة يومين على الاقل ليتمازج.




أطباق صحية: طريقة عمل مخلل جبنة الفيتا الحارة

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق