طريقة تحضير شوربة الدجاج بالشوفان والمشروم ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الاثنين، 22 سبتمبر 2014

طريقة تحضير شوربة الدجاج بالشوفان والمشروم ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة تحضير شوربة الدجاج بالشوفان والمشروم


نقدم لكي سيدتي طريقة عمل شوربة الدجاج بالشوفان والمشروم


– المكونات :


– 2 ملعقة كبيرة زبدة .

– 1/4 ملعقة صغيرة مستكة .

– 1 حبة كبيرة بصل مفروم ناعم .

– 3 فص ثوم مهروس .

– 2 عود كرفس مفروم ناعم .

– 2 قطعة كبيرة فيلية دجاج مكعبات .

– 10 حبة متوسطة مشروم مكعبات.

– 6 كوب ماء .

– 2 ملعقة صغيرة ملح .

– 1/2 كوب شوفان .

– 1/4 كوب كريمة .

– 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم .

– طريقة التحضير :


– في قدر متوسط الحجم ضعي الزبدة والمستكة. ضعي القدر على نار متوسطة.


– بإستعمال ملعقة خشبية قلبي المستكة لعدة ثواني إلى أن تتصاعد رائحتها.


-أضيفي البصل وقلبي البصل إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح.


– أضيفي الثوم والكرفس. قلبي إلى أن يلين الكرفس.


– أضيفي مكعبات الدجاج, قلبي إلى أن يجف ماؤه ويتغير لونه.


– أضيفي المشروم, قلبي لعدة دقائق إلى أن يلين المشروم .


– أضيفي مقدار 4 كوب من الماء, الملح, والفلفل, والشوفان, دعي الدجاج والشوفان يطهي على نار لمدة 30 دقيقة إلى أن ينضج الدجاج والشوفان جيداً وتتكون شوربة الدجاج بالشوفان.


– في إبريق الخلاط ضعي الشوربة, شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تصبح الشوربة ناعمة جداً, أضيفي بقية الماء بالتدريج إذا كانت الشوربة سميكة القوام جداً.


– أعيدي الشوربة في القدر, ضعي القدر على نار متوسطة لتغلي الشوربة ثانية.


– أضيفي الكريمة وقلبي إلى أن تختلط الكريمة مع الشوربة.


– أسكبي الشوربة في أطباق التقديم, أنثري البقدونس على شوربة الشوفان والدجاج وتقدم ساخنة.




طريقة تحضير شوربة الدجاج بالشوفان والمشروم

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق