طريقة تحضير ميني كيك الزنجبيل بشوكولاتة النوتيلا بدون فرن
المقادير:
1 كوب لوز
¼ كوب كاكاو
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
3 ملاعق كبيرة جوز الهند
5 حبات تمر
1 ملعقة صغيرة فانيلا
¼ كوب عصير برتقال
للتزيين:
شوكولاتة نوتيلا سائلة
طريقة التحضير:
– أحضري مطحنة الطعام وضعي بها اللوز والكاكاو والملح والزنجبيل وجوز الهند والتمر والفانيليا وتطحن المكونات جميعها جيداً.
– أضيفي الخليط في عدة أكواب صغيرة أو قوالب الميني كيك، ثم إسكبي عليهم عصير البرتقال حتى يتماسك العجين ويصبح كالكعك المخبوز في شدته، لهذا ليس من الضرورى خبز الميني كيك في الفرن.
– ملحوظة: أضيفي عصير البرتقال بالتدريج حتى تحصلي على القوام المطلوب المتماسك، وإذا كان الميني كيك يحتاج للمزيد فأضيفي إليهم عصير البرتقال كيفما تشائين.
– الآن يمكنكِ تزيين الميني كيك بشوكولاتة النوتيلا اللذيذة.
طريقة تحضير ميني كيك الزنجبيل بشوكولاتة النوتيلا بدون فرن
make up
0 التعليقات:
إرسال تعليق