طريقة تحضير الميل فوى بالكراميل والموز ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الخميس، 4 سبتمبر 2014

طريقة تحضير الميل فوى بالكراميل والموز ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة تحضير الميل فوى بالكراميل والموز



طريقة عمل الميل فوى بالكراميل والموز


المقادير:


200 جرام عجينة بف باستري جاهزة

صوص الكراميل للتزيين

سكر بودرة للتزيين

مكونات Crème patissiere:


1/2 لتر حليب

4 صفار بيض

1/4 لتر كريمة سائلة كاملة الدسم

100 جرام سكر

40 جرام دقيق ذرة

فانيلا وبرش ليمونة واحدة

طريقة التحضير:


طريقة تحضير Crème patissiere:


- يوضع الحليب فى وعاء على النار ويترك حتى يغلى.


- يمزج السكر مع دقيق الذرة وعصير البرتقال وصفار البيض والفانيليا وبرش الليمونة فى وعاء كبير.


- يرفع الوعاء عن النار ويسكب محتواها فوق مزيج البيض ودقيق الذرة وتقلب المكونات جيداً.


- تعاد المكونات الى الوعاء على النار وتترك المكونات حتى تغلى مرة أخرى مع التقليب حتى يكثف المزيج فنحصل على الكريم الباتيسيير ونتركها حتى تبرد.


- تخفق الكريمة جيداً ثم نسكبها فوق الكريم باتيسيير ونخلطهم برفق ثم نضع المزيج فى الثلاجة حتى يبرد.

طريقة تحضير الميل فوى:


- تمد عجينة الباف باسترى فى صينية الفرن.


- تدخل الصينية الى فرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق.


- تخرج الصينية وترش عليها السكر البودرة، ثم ندخلها مجدداً إلى الفرن حتى يصبح لون السكر ذهبياً.


- يقطع العجين حسب الشكل المرغوب، ثم يشكل الميل فوى بوضع طبقة من الكريمة وقطع من الموز فوق قطعة من العجين، ثم نكرر العملية وننتهى بطبقة من العجين في الأعلى.


- تزين قطع الميل فوى من الأعلى بسكر البودرة والكراميل.





طريقة تحضير الميل فوى بالكراميل والموز

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق