نقدم لكي البندورة المشوية مع الجبنة فهي من أشهى أنواع المقبلات، سهلة وسريعة التحضير، جربيها لمائدة مميزة ومتنوعة
المقادير:
4 حبات طماطم منزعة الرأس ومفرغة من البذور
¾ كوب جبن شيدر مبشورة
الصلصة:
عصير نصف ليمونة
عصير برتقالة
1/3 كوب زيت زيتون
2ملعقة طعام خل أحمر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
بقدونس للزينة
طريقة التحضير:
1. امسحي داخل الطماطم بزيت الزيتون وتبليه بالملح والفلفل.
2. احشي الطماطم بالجبنة الشيدر المبشورة واشوي الطماطم على الشواية أو في الفرن حتى تذوب الجبنة
3.لتحضير الصلصة: اخلطي مقادير الصلصة معا.
4. رشي حول كل شريحة طماطم القليل من الصلصة وانثري أوراق البقدونس للزينة .
طريقة تحضير البندورة المشوية مع الجبنة…جربيها لمائدة متنوعة
make up
0 التعليقات:
إرسال تعليق