نقدم لكي طريقة عمل ترايفل الموكا والبسكويت
المكونات :
– 1 علبة بسكويت شوكولاتة.
– 300 مل حليب.
– 2 كيس بودنج شوكولاتة.
– 2 ملعقة كبيرة قهوة أو نسكافيه.
– 2 ملعقة كبيرة ماء دافيء.
– 2 كوب كريمة حلويات.
– 3 قطعة شوكولاتة بالتوفي.
– قطع من الفراولة.
– طريقة التحضير:
– قومي بتكسير البسكويت لحجم مناسب حسب الرغبة.
– أخفقي اللبن و بودنج الشوكولاتة حتي يتماسك الخليط.
– ذوبي القهوة في الماء الدافيء و أضيفي البودينج.
– أضيفي الكريمة المجمدة و إستمري في الخفق.
– ضعي طبقات حسب الكمية بالترتيب ( بسكويت ، بودنج ، قطع شوكولاتة – قطع الفراولة ).
– إتركيه في الثلاجة نصف ساعة و يقدم بارداً.
– يمكنكِ إضافة المكسرات.
طريقة تحضير ترايفل الموكا والبسكويت
make up
0 التعليقات:
إرسال تعليق