أطباق صحية: طريقة عمل شوربة الطماطم والدجاج والأرز ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

السبت، 29 نوفمبر 2014

أطباق صحية: طريقة عمل شوربة الطماطم والدجاج والأرز ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

نقدم لكي سيدتي شوربة شهية وغنية بالمكونات المريحة للاعصاب مثل الأرز والدجاج والتوابل والنكهات والفيتامينات. وتعتبر علاجا منزليا للعديد من الامراض الشتوية.


المكونات:


6 أفخاذ الدجاج


2 جزر، مقطعة الى شرائح سميكة


5 حص من الثوم


½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود


6 أكواب من المرق


2 كوب من الماء للحساء


1 ملعقة طعام من زيت الزيتون


2 حبة الطماطم، ¾ كوب عندما تهرس


1 ملعقة صغيرة من معجون الطماطم


1 ملعقة صغيرة من النعناع المجفف


½ كوب أرز


½ كوب حمص مسلوق


¼ كوب ذرة مسلوق


1 كوب سبانخ مفروم


1 ليمونة، معصورة


1 ملعقة صغيرة من الملح


الطريقة:


تسلق أفخاذ الدجاج مع الجزر والثوم والقرنفل والفلفل الأسود في 6 أكواب من الماء حتى تصبح طرية.


يرفع الدجاج من المرق ويقطع الى شرائح.


يسخن زيت الزيتون في وعاء عميق. تقلى الطماطم المهروس ومعجون الطماطم مع النعناع المجفف جيدا.


يصب 2 كوب من الماء النقي ومرق الدجاج بما في ذلك الجزر والثوم في وعاء. يضاف الأرز عندما يغلي. يطهى حتى يصبح طريا.


تضاف شرائح الدجاج والحمص والذرة. يترك حتى ينضج من 5-10 دقائق.


وأخيرا يضاف السبانخ وعصير الليمون والملح. يترك على نار خفيفة لبضع دقائق.


يقدم ساخنا مع الخبز المحمص.




أطباق صحية: طريقة عمل شوربة الطماطم والدجاج والأرز

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق