أطباق صحية: طريقة عمل كرات اللحم بالبابريكا والأعشاب ميك اب | makeup tips and tricks

كل يوم جديد

الأحد، 23 نوفمبر 2014

أطباق صحية: طريقة عمل كرات اللحم بالبابريكا والأعشاب ميك اب

صحة وجمال حواء ,عالم المرأة

طريقة عمل كرات اللحم بالبابريكا والأعشاب


– المكونات:


– 500 جرام من اللحمة المفرومة.

– 3 حبات بصل صغيرة مفرومة.

– 2 ملعقة صغيرة من الأعشاب.

– 2 ملعقة صغيرة من البابريكا.

– 2 ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

– 1 فلفل خضراء و1 فلفل حمراء مقطعة إلى مكعبات صغيرة.

– ثوم المدقوق.

– 400 جرام بندورة أو طماطم مقطعة قطعاً كبيرة.

– 400 جرام فاصوليا مسلوقة.

– طريقة التحضير:


– إجعلي درجة حرارة الفرن على 180 درجة.


– ضعي اللحمة المفرومة في وعاء أضيفي ثلث كمية البصل، الأعشاب، البابريكا، وملعقة كبيرة من زيت الزيتون. إخلطي المقادير جيداً وقسميها إلى 15 دائرة صغيرة.


– إدهني المقلاه بملعقة كبيرة من الزيت, ضعي كريات اللحم وإشويها حتى تحمر مع التقليب المستمر.


– أزيلي كريات اللحم عندما تتلون وضعيها جانباً.


– ضعي في المقلاة نفسها الفلفل الأخضر والأحمر، البصل وإطبخيها حتى تذبل قليلاً, أضيفي البندورة، الثوم، الفاصوليا المسلوقة.


– عند تكون الماء من الطماطم، أضيفي كريات اللحم واتركيها حتى الغليان. غطي المقلاة وضعيها في الفرن ساعة من الوقت.


– قدمي طبقك الشهي ساخناً مزيناً بالبقدونس.




أطباق صحية: طريقة عمل كرات اللحم بالبابريكا والأعشاب

make up

0 التعليقات:

إرسال تعليق