طريقة عمل كرات اللحم بالبابريكا والأعشاب
– المكونات:
– 500 جرام من اللحمة المفرومة.
– 3 حبات بصل صغيرة مفرومة.
– 2 ملعقة صغيرة من الأعشاب.
– 2 ملعقة صغيرة من البابريكا.
– 2 ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
– 1 فلفل خضراء و1 فلفل حمراء مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
– ثوم المدقوق.
– 400 جرام بندورة أو طماطم مقطعة قطعاً كبيرة.
– 400 جرام فاصوليا مسلوقة.
– طريقة التحضير:
– إجعلي درجة حرارة الفرن على 180 درجة.
– ضعي اللحمة المفرومة في وعاء أضيفي ثلث كمية البصل، الأعشاب، البابريكا، وملعقة كبيرة من زيت الزيتون. إخلطي المقادير جيداً وقسميها إلى 15 دائرة صغيرة.
– إدهني المقلاه بملعقة كبيرة من الزيت, ضعي كريات اللحم وإشويها حتى تحمر مع التقليب المستمر.
– أزيلي كريات اللحم عندما تتلون وضعيها جانباً.
– ضعي في المقلاة نفسها الفلفل الأخضر والأحمر، البصل وإطبخيها حتى تذبل قليلاً, أضيفي البندورة، الثوم، الفاصوليا المسلوقة.
– عند تكون الماء من الطماطم، أضيفي كريات اللحم واتركيها حتى الغليان. غطي المقلاة وضعيها في الفرن ساعة من الوقت.
– قدمي طبقك الشهي ساخناً مزيناً بالبقدونس.
أطباق صحية: طريقة عمل كرات اللحم بالبابريكا والأعشاب
make up
0 التعليقات:
إرسال تعليق